Новости

RSS
Дизель генераторы на стройплощадку для компании Транснефть
Наша компания реализовала поставку дизель генераторных установок турецкого бренда Aksa модель APD50A мощностью 200 кВА для постоянного электроснабжения нефтеперерабатывающей объектов компании "Транснефть". Перед отгрузкой данных электростанций, силами нашей сервисной службы была произведена предпродажная подготовка (заправка станций всеми техническими жидкостями и тестовые испытания под нагрузкой).
Электроснабжение стройплощадки в г. Пенза
Для постоянного электроснабжения строительной площадки в городе Пенза наша компания реализовала поставку дизель генераторной установки производства ТСС модель АД-320С-Т400 мощностью 320 кВт на базе промышленного двигателя SDEC. Отличительной особенностью данной установки является наличие расширенной гарантии в 36 месяцев. В кротчайшие сроки данная установка была отгружена заказчику и введена в эксплуатацию по приходу оборудования на объект.
Решение двух вопросов одной покупкой
Для электроснабжения всех потребителей на строительной площадке в Московской области наша компания осуществила поставку дизельной электростанции SDMO J200K на промышленном двигателе John Deere мощностью 200 кВА. Силами сервисной службы нашей компании были произведены пуско-наладочные работы, в связи с этим оборудование успешно сдано в эксплуатацию с последующим подписанием контракта на проведение технического обслуживания на весь период строительства.
Электроснабжение социально-значимых объектов в Южном Федеральном округе
Для реализации государственной программы по резервному (аварийному) электроснабжению социально-значимых объектов в Южном Федеральном округе РФ наша компания реализовала поставку энергетического оборудования мирового концерна AKSA, суммарной мощностью 2135 кВА. Оборудование было поставлено в срок и запущено в эксплуатацию.
Гарантированное аварийное электроснабжение птицефабрики в Смоленской области
Для бесперебойного питания одного из ведущих птицеводческих хозяйств Смоленской области наша компания осуществила поставку дизельной электростанции Aksa AD 550 мощность 550 кВА, на промышленном моторе Doosan. Сервисная служба нашей компании произвела для заказчика полный комплекс работ по пуско-наладке и вводу оборудования в эксплуатацию.
Резервное электроснабжение инновационного тепличного комплекса
Реализация проекта по резервному электроснабжению современного, инновационного и самого крупного тепличного комплекса в Центральном Федеральном округе РФ. Наша компания заключила долгосрочный контракт на поставку дизельных электростанций Итальянского Концерна CTM, на современных промышленных моторах Mitsubishi. Силами нашей сервисной службы, были произведены пуско-наладочные работы, и оборудование было успешно введено и передано в эксплуатацию.
Электроснабжения строительной площадки
После постоянных отключений и аварий на линиях электропитания строительной площадки жилого комплекса в Северо-западном федеральном округе РФ наша компания осуществила поставку двух дизель-генераторных установок AKSA AD-580 единичной мощностью 580 кВА, на промышленном моторе Doosan. Силами нашей компании в кротчайшие сроки оборудование было доставлено на объект и введено в эксплуатацию.
Официальная конференция дистрибьюторов PRAMAC в Сочи
с 15.02 - 17.02.17 февраля 2017 года наша компания приняла участие во второй в России официальной конференции дистрибьюторов компании PRAMAC. На встрече обсуждались нововведения в политике PRAMAC на 2017 год, обновление инструментов продаж, здоровую конкуренцию, маркетинг компании, продвижение бренда и много другое.
Резервное электроснабжения ЦОД
Для электроснабжение ЦОД крупнейшего системного интегратора в сфере строительства наша компания осуществила поставку дизельной электростанции концерна PRAMAC (Италия), на базе итальянского двигателя IVECO - мощностью 110 кВА. Перед отгрузкой оборудование было заправлено всеми технологическими жидкостями и протестировано.
Гарантированное электроснабжение современной фабрики
Качественный и надежный дизель генератор AD710 (резервной мощностью 563 кВт) производства концерна Aksa (Турция) теперь обеспечивает энергонезависимость крупного производителя бытовой химии и средств гигиены. Перед отгрузкой оборудования в соответствии с договором поставки были произведены тестовые испытания оборудования под нагрузкой. Для дальнейшего сотрудничества был заключен договор на сервисное обслуживание.
Очередной этап серийных поставок дизель генераторов
Реализован очередной серийный объект для гарантированного резервного снабжение дата-центра (ЦОД). В качестве основного оборудования была выбрана дизельная электростанция AKSA AD330 мощностью 250 кВт в шумозащитным кожухом. Силами нашей сервисной службы были произведены тестовые испытания оборудования на объекте заказчика и заключен сервисный договор на дальнейшее техническое обслуживание.
Резервное электроснабжение АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ»
Силами нашей компании была осуществлена постава дизельных электростанции мирового производителя AKSA (Турция), модели APD50A и APD40A для резервного электроснабжения сети АЗС компании «Газпромнефть» в Южном федеральном округе Российской Федерации. По тех.требованиям заказчика электростанции были поставлены во всепогодных кожухах с АВР.