Новости

RSS

Резервное электроснабжение производственной линии в г. Новочебоксарск

При расширении производственных мощностей по производству деревянных строительных конструкций и столярных изделий в г. Новочебоксарск, у заказчика возникла потребность в резервировании новых потребителей. Для этого наша компания осуществила поставку дизель-генераторных установок европейского производителя SDMO J66K, на промышленных моторах John Deere. В комплект поставки вошли заводские блоки автоматики (АВР). Все оборудование перед отгрузкой прошло процедуру предпродажной подготовки (контроль всех рабочих жидкостей, тестовый запуск).

Первый этап энергоснабжения клинического Госпиталя «Мать и Дитя» в г. Самара

Наша компания завершила первую часть проекта по бесперебойному электроснабжению Клинического Госпиталя «Мать и Дитя» в городе Самара. На данном этапе была поставлена дизель генераторная электростанция французского производителя SDMO V650 C2 на двигателе VOLVO с низкошумным глушителем 40 дБ. Для удобства заказчика реализованы решения, улучшающие эргономику контейнера: заливная горловина и свето-звуковая сигнализация о заполнение бака размещены на внешней стене блок-контейнера, установлен дополнительный топливный бак с системой автоподкачки.

Резервное электроснабжение логистического комплекса в Рязани

Завершен проект резервного электроснабжения логистического комплекса в городе Рязань. В рамках проекта поставлен в открытом исполнении дизельный генератор AD330 мощностью 330 кВА производства завода AKSA (Турция). Перед отгрузкой оборудования заказчику, дизельная электростанция была заправлена всеми техническими жидкостями (масло, антифриз) и были произведены демонстрационные тестовые испытания под нагрузкой.

Плановая поставка дизель генераторных установок на стройплощадку Транснефти

Реализована очередная поставка дизель генераторных установок турецкого производителя AKSA, APD 110С на двигателе Cummins во всепогодных шумозащитных кожухах на стройплощадку для компании Транснефть. Суммарная мощность поставляемого оборудования составила 220 кВА. Между заказчиком и сервисной службой ЗАО «Автономный ЭнергоСервис» был заключен контракт на сервисное обслуживание дизельных электростанций.

Аварийное и бесперебойное электроснабжение административно-хозяйственного центра в Тольятти

Для реализации бесперебойного и аварийного электроснабжения административно-хозяйственного центра в городе Тольятти наша компания осуществила поставку дизель генераторных установок в контейнерном исполнении фирмы SDMO V400 мощностью 330 кВт на современных моторах Volvo и партию источников бесперебойного питания фирмы MAKELSAN BOXER BX33160 мощностью 128 кВт. Все оборудование было поставлено на объект заказчика досрочно, в заранее согласованные сроки. Так же с нашей компанией были заключены контракты на проведение пуско-наладочных работ.

Мои года - мое богатство, нам 16 лет

День, неделя, месяц, год - время все идет, идет. Вот и наша компания ЗАО «АВТОНОМНЫЙ ЭНЕРГОСЕРВИС» отметила очередной день своего «Рождения». Оглядываясь назад и подводя итоги проделанной работы, можно смело сказать, что мы движемся в правильном направлении и успешно достигаем поставленных целей....

Резервное электроснабжение цементного завода в Саратовской области

Наша компания реализовала проект по созданию независимой резервной линии электроснабжения для потребителей особой первой категории на цементном заводе в Саратовской области. Для решения задачи была поставлена дизельная электростанция мирового концерна SDMO V275C2 на современном двигателе Volvo TAD734G, подключена к существующей системе мониторинга и автоматизации объекта. Силами нашей мобильной сервисной службы были проведены пуско-наладочные работы. Со службой эксплуатации был заключен контракт на техническое обслуживание оборудование и поставку расходных элементов.

Дизель генераторы на стройплощадку для компании Транснефть

Наша компания реализовала поставку дизель генераторных установок турецкого бренда Aksa модель APD50A мощностью 200 кВА для постоянного электроснабжения нефтеперерабатывающей объектов компании "Транснефть". Перед отгрузкой данных электростанций, силами нашей сервисной службы была произведена предпродажная подготовка (заправка станций всеми техническими жидкостями и тестовые испытания под нагрузкой).

Электроснабжение стройплощадки в г. Пенза

Для постоянного электроснабжения строительной площадки в городе Пенза наша компания реализовала поставку дизель генераторной установки производства ТСС модель АД-320С-Т400 мощностью 320 кВт на базе промышленного двигателя SDEC. Отличительной особенностью данной установки является наличие расширенной гарантии в 36 месяцев. В кротчайшие сроки данная установка была отгружена заказчику и введена в эксплуатацию по приходу оборудования на объект.

Решение двух вопросов одной покупкой

Для электроснабжения всех потребителей на строительной площадке в Московской области наша компания осуществила поставку дизельной электростанции SDMO J200K на промышленном двигателе John Deere мощностью 200 кВА. Силами сервисной службы нашей компании были произведены пуско-наладочные работы, в связи с этим оборудование успешно сдано в эксплуатацию с последующим подписанием контракта на проведение технического обслуживания на весь период строительства.

Электроснабжение социально-значимых объектов в Южном Федеральном округе

Для реализации государственной программы по резервному (аварийному) электроснабжению социально-значимых объектов в Южном Федеральном округе РФ наша компания реализовала поставку энергетического оборудования мирового концерна AKSA, суммарной мощностью 2135 кВА. Оборудование было поставлено в срок и запущено в эксплуатацию.

Гарантированное аварийное электроснабжение птицефабрики в Смоленской области

Для бесперебойного питания одного из ведущих птицеводческих хозяйств Смоленской области наша компания осуществила поставку дизельной электростанции Aksa AD 550 мощность 550 кВА, на промышленном моторе Doosan. Сервисная служба нашей компании произвела для заказчика полный комплекс работ по пуско-наладке и вводу оборудования в эксплуатацию.