Новости

RSS

Нашей компанией успешно завершен проект по резервному электроснабжению складского комплекса в Московской области. В рамках проекта осуществлена поставка дизельной электростанции турецком производителе AKSA, модель APD 110C мощностью 110 кВА на промышленном двигателе Cummins.
После поставки оборудования, сервисная служба нашей компании, производит монтажные работы по инсталляции электростанции в помещении и пуско-наладочные работы.

Мобильная сервисная служба нашей компании провела диагностические работы с использованием балластного модуля (эквивалент электрической нагрузки) на объекте заказчика в ближнем Подмосковье. Наш нагрузочный модуль позволил оперативно выявить ряд проблем в работе ДГУ, продемонстрировал работоспособность генераторов, а так же при ступенчатой подаче нагрузки выявил оптимальный режим работы дизельных электростанций.

Нагрузочный модуль выполнен во всепогодном исполнении и установлен на шасси. Транспортировка и сопровождение осуществляется опытными инженерами компании.....

Для реализации проекта по обеспечению бесперебойного питания городской клинической больницы в г. Краснодар реализован проект по поставке источника бесперебойного питания ИБП RIELLO MST100, мощностью 100 кВА, время автономной работы 90 минут при 100% нагрузке. Данное время автономной работы обеспечивают аккумуляторные батареи B.B.Battery серии UPS 12480XW, емкостью 120 Ам/ч....

Завершена очередная поставка дизель генераторных установок марки AKSA APD 110C мощностью 110 кВа на промышленном двигателе Cummins для премиальных ЦОД (Центр обработки данных) г. Москва.

После поставки и установки оборудования, нашей сервисной службой были произведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания под балластной нагрузкой.

Реализация проекта по резервному электроснабжению административного, складского цеха по разделению готовой продукции в г. Ростов. Наша компания осуществила поставку ИБП марки Makelsan - Турция (Boxer Series BX3340) и Импульс - Россия (ФРИСТАЙЛ 11-6), суммарной мощность 202 кВа.

Инженеры нашей сервисной службы произвели пуско-наладочные работы и тестовые испытания оборудования под нагрузкой.

Для обеспечения резервным электроснабжением социально значимых объектов в г. Грозный наша компания осуществила поставку дизельных электростанции концерна AKSA APD 110C и APD 145C, на базе промышленных двигателей Cummins, суммарной мощностью 255 кВА. 

Все отгружаемое оборудование прошло предпродажную подготовку и проверку, силами собственной службы сервиса. Дизель-генераторные установки были заправлены техническими жидкостями (масло и антифриз) и протестированы на работоспособность.

Для строительства большого жилого комплекса в ночное время наша компания осуществила поставку мобильных осветительных мачт мирового концерна Atlas Copco HiLight V4 промышленном моторе Kubota. Источником света являются металлогалогеновые прожекторы 4х1000 Вт (440000 люменов). Данные осветительные мачты были установлены на шасси.

Каждая световая мачта прошла ряд тестовых запусков перед отгрузкой. Все осветительные мачты в количестве 5 единиц были поставлены четко в оговоренные сроки.

Завершена очередная поставка дизель-генераторной установки турецкого бренда AKSA AD-330 мощностью 330 кВА на корейском промышленном двигателе DOOSAN для ЦОД (Центр обработки данных). Электростанция поставлялась на автомобильном шасси с дополнительными домкратными стойками. После поставки оборудования, силами нашей сервисной службы были произведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания на объекте.

Наша компания осуществила проект по резервному электроснабжению нового корпуса института ядерных исследований в г. Дубна. Выбранная к поставке электростанция европейского производителя SDMO J220C2 мощностью 220 кВА на промышленном моторе John Deere, была доставлена в срок. Данная электростанция монтировалась в блок-контейнер Север, цвет которого заранее выбрал заказчик RAL7004, что бы соответствовать общей цветовой гамме объекта.

В общий контракт поставки дизель-генератора вошли дополнительные работы по доставке и разгрузке оборудования, а так же пуско-наладочные работы и тестирование под нагрузкой.

Для обеспечения резервным электроснабжением детского сада в г. Архангельск наша компания осуществила поставку дизельной электростанции турецкого бренда AKSA модель APD 275C мощностью 275 кВА на промышленном моторе Cummins. Электростанция была смонтирована в контейнер «СЕВЕР» с двойной термоизоляцией. Оборудование отгружено и введено в эксплуатацию в срок.

Состоялась очередная поставка ИБП «ИМПУЛЬС» в Республиканский Перинатальный центр г. Нальчик. Единичной мощностью 400 кВА, 200 кВА, 100 кВА, 80 кВА = 780 кВА общей мощностью, со временем автономной работы от 5 минут для потребителей первой категории. Мобильная сервисная служба нашей компании произвела шеф-монтаж и пуско-наладочные работы оборудования.

Для обеспечения резервным электроснабжением загородного комплекса наша компания осуществила поставку дизельной электростанции французского бренда SDMO модель J110K мощностью 110 кВА на промышленном моторе John Deere. Так же с Заказчиком был заключен договор на пуско-наладочные работы и на сервисное обслуживание.