Новости

RSS

Автономное освещение строительной площадки в г. Казань

Для строительства большого жилого комплекса в ночное время наша компания осуществила поставку мобильных осветительных мачт мирового концерна Atlas Copco HiLight V4 промышленном моторе Kubota. Источником света являются металлогалогеновые прожекторы 4х1000 Вт (440000 люменов). Данные осветительные мачты были установлены на шасси.

Каждая световая мачта прошла ряд тестовых запусков перед отгрузкой. Все осветительные мачты в количестве 5 единиц были поставлено четко в оговоренные сроки.

Гарантированное электроснабжение ЦОД в Москве

Завершена очередная поставка дизель-генераторной установки турецкого бренда AKSA AD-330 мощностью 330 кВА на корейском промышленном двигателе DOOSAN для ЦОД (Центр обработки данных). Электростанция поставлялась на автомобильном шасси с дополнительными домкратными стойками. После поставки оборудования, силами нашей сервисной службы были произведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания на объекте.

Резервное электроснабжение Объединенного института ядерных исследований в г.Дубна

Наша компания осуществила проект по резервному электроснабжению нового корпуса института ядерных исследований в г. Дубна. Выбранная к поставке электростанция европейского производителя SDMO J220C2 мощностью 220 кВА на промышленном моторе John Deere, была доставлена в срок. Данная электростанция монтировалась в блок-контейнер Север, цвет которого заранее выбрал заказчик RAL7004, что бы соответствовать общей цветовой гамме объекта.

В общий контракт поставки дизель-генератора вошли дополнительные работы по доставке и разгрузке оборудования, а так же пуско-наладочные работы и тестирование под нагрузкой.

Энергоснабжение детского сада в г. Архангельск

Для обеспечения резервным электроснабжением детского сада в г. Архангельск наша компания осуществила поставку дизельной электростанции турецкого бренда AKSA модель AD-275C мощностью 275 кВА на промышленном моторе Cummins. Электростанция была смонтирована в контейнер «СЕВЕР» с двойной термоизоляцией. Оборудование отгружено и введено в эксплуатацию в срок.

Резервное электроснабжение Республиканского Перинатального центра в г. Нальчик

Состоялась очередная поставка ИБП «ИМПУЛЬС» в Республиканский Перинатальный центр г. Нальчик. Единичной мощностью 400 кВА, 200 кВА, 100 кВА, 80 кВА = 780 кВА общей мощностью, со временем автономной работы от 5 минут для потребителей первой категории. Мобильная сервисная служба нашей компании произвела шеф-монтаж и пуско-наладочные работы оборудования.

Резервное электроснабжение загородного комплекса

Для обеспечения резервным электроснабжением загородного комплекса наша компания осуществила поставку дизельной электростанции французского бренда SDMO модель J110K мощностью 110 кВА на промышленном моторе John Deere. Так же с Заказчиком был заключен договор на пуско-наладочные работы и на сервисное обслуживание.

Резервное энергоснабжение Национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова

Состоялась очередная поставка дизель-генераторных установок марки ТСС АД-200С-Т400-1РМ5 и ТСС АД-300С-Т400-1РМ5 общей мощностью 688 кВА для нужд министерства здравоохранения Российской Федерации. Электростанции поставлены в термоизолированных блок-контейнерах «Север». Мобильная сервисная служба нашей компании произвела пуско-наладочные работы дизель-генераторных установок. 

Бесперебойное электроснабжение производственной линии в Московской области

В связи с участившимися сбоями в электроснабжении на производственной линии, наша компания осуществила поставку ИБП RIELLO MST160. Мощность поставляемого источника составила 160 кВА, а время автономной работы - 20 минут на полной нагрузке. В кратчайшие сроки, оборудование было поставлено на объект заказчика и в согласованные с заказчиком сроки, были проведены пуско-наладочные работы и оборудование успешно введено в эксплуатацию.

Резервное электроснабжение ЦОД в Москве

Продолжается очередь поставок дизель-генераторных установок для Центов обработки данных (ЦОД). Не меняя своих предпочтений и опираясь на опыт прошлых поставок, Заказчиком был выбран дизельный генератор турецкого производителя AKSA AD330 мощностью 330 кВА на промышленном двигателе DOOSAN Корейского производства. Электростанция поставлялась на автомобильном шасси с дополнительными домкратными стойками.

Очередное обеспечение резервным электроснабжением тепличного комплекса в Калужской области

Завершена очередная поставка дизель генератора итальянской марки CTM М.1400, мощностью 1540 кВА в тепличный комплекс Калужской области. Силами нашей сервисной службы запланированы пуско-наладочные работы поставленного оборудования и заключения сервисного договора на техническое обслуживание.

Второй этап энергоснабжения клинического Госпиталя «Мать и Дитя» в г. Самара

Завершен второй этап проекта по бесперебойному электроснабжению Клинического Госпиталя «Мать и Дитя» в городе Самара. На данном этапе был поставлен ИБП итальянского бренда Legrand KEOR HP 250, мощностью 250 кВА. Для размещения АКБ DELTA специально был изготовлен батарейный шкаф, со степенью защиты IP 54.

Резервное электроснабжение производственной линии в г. Новочебоксарск

При расширении производственных мощностей по производству деревянных строительных конструкций и столярных изделий в г. Новочебоксарск, у заказчика возникла потребность в резервировании новых потребителей. Для этого наша компания осуществила поставку дизель-генераторных установок европейского производителя SDMO J66K, на промышленных моторах John Deere. В комплект поставки вошли заводские блоки автоматики (АВР). Все оборудование перед отгрузкой прошло процедуру предпродажной подготовки (контроль всех рабочих жидкостей, тестовый запуск).