Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск

Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск
Модель: AD-580,
Мощность: 450 кВт
Город:  Минск
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С просьбой в подборе оборудования и решением вопроса «аварийного электроснабжения» асфальтобетонного завода к нам обратился главный инженер предприятия заказчика.

После анализа существующих нагрузок и планируемого расширения производства, нами была предложена к поставке дизельная электростанция турецкого мирового концерна AKSA AD-580, резервной мощностью 462 кВт, на промышленном моторе DOOSAN - DP158LD. Основными доводами в выборе данной электростанции стали: надежность и безотказность установки, неприхотливый дизельный двигатель, доступность запасных и расходных элементов.

В кротчайшие сроки, после согласования технических аспектов, были согласованы договоры поставки и произведена оплата.

Перед отгрузкой, дизельная электростанция была заправлена всеми техническими жидкостями (масло, антифриз) и протестирована под нагрузкой.

Отличительной особенностью данной поставки, была поставка оборудования в другую страну.

Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск Аварийное электроснабжение асфальтобетонного завода в г.Минск