Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети

Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети
Модель: P105,
Мощность: 200 кВт
Город:  Кострома
Решение: Доставка оборудования, Контейнер, Гарантия на оборудование,

С просьбой о реализации проекта по созданию аварийного энергомодуля для обеспечения электроэнергией объектов связи Костромской городской телефонной компании к нам обратился заказчик.

Для реализации поставленной цели были выбраны дизельные электростанции P105 итальянского производителя Onis Visa, в основе которых лежит индустриальный мотор Perkins. Суммарная мощность энергомодуля составила 210 кВА.

Обе дизель-генераторные установки были смонтированы в едином теплоизолированном цельносварном контейнере, изготовленном по техническим требованиям заказчика, так же обе установки были укомплектованы панелями для параллельной работы, комплектами GSM мониторинга и управления ДЭС, была смонтирована система подкачки топлива для каждой ДЭС из внешнего резервуара, изготовлены и установлены внешние маркизы на приточно-вытежные клапана, установлены дополнительные двери для беспрепятственного обслуживания и демонтажа ДЭС.

Перед отгрузкой оборудования заказчику, были произведены испытания под балластной нагрузкой. После чего все оборудование было доставлено на объект заказчику.

После установки оборудования на объекте заказчика, силами нашей сервисной службы были произведены пуско-наладочные работы, проведены испытания всех систем энергомодуля.

Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети Аварийный энергомодуль для костромской городской телефонной сети