Бесперебойное электроснабжение городской клинической больницы в Краснодаре

Бесперебойное электроснабжение городской клинической больницы в Краснодаре
Модель: Multi Sentry MST 100,
Мощность: 100 кВа
Город:  Краснодар
Решение: Гарантия на оборудование,

Для реализации проекта по обеспечению бесперебойного питания городской клинической больницы в г. Краснодар, к нам обратился заказчик с просьбой подобрать грамотное техническое решение и поставить в кротчайшие сроки надежное, качественное оборудование.

Опираясь на собственный опыт реализованных объект в сфере обеспечения бесперебойного электроснабжения медицинского оборудования, нашей компанией было предложено к поставке надежное, качественное, современное оборудование европейского производителя RIELLO (Италия) отвечающего всем требования заказчика.

К поставке был предложен источник бесперебойного питания ИБП RIELLO MST100, мощностью 100 кВА и временем автономной работы 90 минут при 100% нагрузке.

Данное время автономной работы обеспечивают аккумуляторные батареи B.B.Battery серии UPS 12480XW, емкостью 120 Ам/ч.

Все оборудование было поставлено на объект заказчика в кротчайшие сроки. В последующем силами нашей сервисной службы, были проведены пуско-наладочные работы, настройки и калибровки оборудования. Так же по согласованию с заказчиком были произведены тестовые испытания оборудование.

В очередной раз наша компания показала высокий профессионализм своей работы от выбора оборудования, технического обоснования, доставки и ввода оборудования в эксплуатацию.

Бесперебойное электроснабжение городской клинической больницы в Краснодаре Бесперебойное электроснабжение городской клинической больницы в Краснодаре Бесперебойное электроснабжение городской клинической больницы в Краснодаре