Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области

Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области
Модель: Multi Sentry MST 100,
Мощность: 80 кВа
Город:  Московская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С просьбой обеспечить бесперебойным питанием конвейер по сборки заказов на одном из логистических комплексов в Подмосковье, к нам обратился главный энергетик предприятия. В связи с участившимися случаями отключения электропитания, и перехода на резервный источник питания, компания стала нести убытки из-за сбоев в программе работы и простое сборочного конвейера.

Для реализации поставленной задачи нами был предложен надежный, качественный источник бесперебойного питания европейского производителя RIELLO (Италия), модель MST80, мощностью 80 кВА.

В комплекте поставки с источником бесперебойного питания поставлялись надежные аккумуляторные батареи марки B.B.Battery серии BPS100-12, емкостью 100 Ам/ч.

Благодаря этим батареям время автономной работы при 100% нагрузке составило 15 минут, что вполне хватает для перехода питания на резервный дизельный генератор.

В кротчайшие сроки, после подписания контракта, все оборудование было скомплектовано и доставлено на объект заказчика. В последующем, силами нашей сервисной службы были выполнены пуско-наладочные работы, включающую в себя сборку аккумуляторного шкафа, подключение силовых кабелей, настройку и калибровку оборудования. 

В завершении были проведены тестовые испытания с обучением эксплуатации обслуживающего персонала Заказчика. Все оборудование было успешно введено в эксплуатацию.

Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области Бесперебойное электроснабжение логистического комплекса в Московской области