Бесперебойное электроснабжение пожарного депо в Московской области

Бесперебойное электроснабжение пожарного депо в Московской области
Модель: ПРОМ 33-20, ПРОМ 33-40,
Мощность: 100 кВа
Город:  Московская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С просьбой в реализации проекта по обеспечению пожарного депо надежным бесперебойным питанием к нам обратился генеральный подрядчик заказчика. Пожеланием заказчика было применение отечественного оборудования.

Для реализации данной задачи нами был предложен качественный источник бесперебойного питания Российского производителя ИМПУЛЬС , модели ИМПУЛЬС ПРОМ 33-40 - две единицы и ИМПУЛЬС ПРОМ 33-20, суммарная мощность поставленного оборудования составила 100 кВА.

В комплекте с источниками бесперебойного питания поставлялись шкафы с аккумуляторными батареями со временем автономии 120 минут.

В кротчайшие сроки, после подписания контракта, все оборудование было скомплектовано, доставлено и разгружено на объекте заказчика.

После установки данного оборудования на место эксплуатации, силами нашей сервисной службы были выполнены пуско-наладочные работы, включающую в себя сборку аккумуляторных шкафов, подключение силовых кабелей, настройку и калибровку оборудования.

Бесперебойное электроснабжение пожарного депо в Московской области Бесперебойное электроснабжение пожарного депо в Московской области Бесперебойное электроснабжение пожарного депо в Московской области