Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове

Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове
Модель: Pramac GSW 10Y
Город:  Саратов
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

Со специфическим техническим заданием на поставку серии дизельных установок для аварийных бригад в г. Саратове, к нам обратилась местная сетевая компания. 

Ключевыми моментами в выборе электростанций было:

  • Большое время автономной работы,
  • Надежный и простой в обслуживании дизельный двигатель,
  • Низкошумное исполнение.
В проекте были использованы дизельные электростанции итальянского производителя PRAMAC GSW10Y, на японских моторах YANMAR в специальной, арендной, комплектации. 

Малая мощность установок компенсируется увеличенным топливным баком, установленным в раму. В итоге автономность электростанции достигает четырех дней (96 часов) непрерывной работы. 

Данное решение позволяет аварийным бригадам без проблем устранять неисправности на линиях и обеспечивать потребителей на весь период выполнения работ. 

Перед отгрузкой оборудования, все электростанции прошли предпродажную подготовку и проверку. 

Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове Дизель-генераторные установки для аварийной службы сетевой компании в г.Саратове