Резервное электроснабжение инновационного тепличного комплекса

Резервное электроснабжение инновационного тепличного комплекса
Модель: M.1400,
Мощность: 1232 кВт
Город:  Людиново
Решение: Доставка оборудования, Монтаж стационарного генератора, Гарантия на оборудование,
В условиях нарастающих санкционных действий, важность инфраструктурных проектов агрокультурного комплекса сложно переоценить. От таких проектов требуется не только оперативное разверствывание, но и высочайшая надежность и бесперебойность функционирования.

Именно по этому, за помощью в реализации проекта по резервному электроснабжению современного, инновационного и самого крупного тепличного комплекса в Центральном Федеральном округе, к нам обратился наш постоянный клиент. После изучения проектной документации, согласования технического решения, с нашей компанией был заключен долгосрочный контракт на поставку дизельных электростанций Итальянского Концерна CTM, на современных промышленных моторах Mitsubishi.

На первой очереди поставки было реализовано решение с электростанцией СТМ М1400, резервной мощностью 1232 кВт. Отличительной особенностью данной поставки было то, что дизельная электростанция поставлялась напрямую с завода к заказчику, в связи с его особым экономическим статусом объекта, и уже на объекте заказчика данная электростанция монтировалась в блок-контейнер, в котором были учтены все технические требования и пожелания заказчика.

Так же силами нашей сервисной службы, были произведены пуско-наладочные работы, и оборудование было успешно введено и передано в эксплуатацию.

На сегодняшний день самый быстрорастущий и современный тепличный комплекс по выращиванию свежих овощей. Производство находится в экологически чистом районе Калужской области. Площадь производства составляет 43 гектара современных теплиц. В 2017 году планируется увеличение до 100 гектар. Ежегодно выращиваются более 15 сортов овощей. В 2016 году численность сотрудников на предприятии составляла 762 человека.