Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области

Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области
Модель: QAC 1100 TwinPower,
Мощность: 1000 кВт
Город:  Москва
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С расширением номерного фонда и предлагаемых услуг отдыха и развлечений, встал вопрос об увеличении мощности существующих резервных источников питания.

С просьбой модернизации имеющейся системы резервного электроснабжения к нам обратился главный энергетик объекта. Основной просьбой заказчика, нужно было успеть выполнить все работы до начала новогодних каникул и до основного заезда гостей. 

Проведя аудит объекта, имеющихся дизельных электростанций, существующего щитового оборудования и распределительных устройств, нами был предложен заказчику вариант по замене существующих дизельных электростанций на более мощные, демонтаж старых и прокладка новых кабельных трасс, сборка и установка новых шкафов АВР, модернизация распределительного узла.

Согласовав все вопросы по контракту, сроки проведения работ, материалы и оборудование, объем работ и зоны ответственности, наша сервисная служба приступила к выполнению поставленной задачи. Основой всего энергетического решения была дизельная электростанция мирового концерна ATLAS COPCO, модель QAC 1100 Twin Power - суммарной мощность 1100 кВа.

Отличительной особенность данного энерго модуля является установка двух дизельных электростанций в единый блок контейнер. Что позволило существенно уменьшить  площадь занимаемого резервного энерго модуля.

Приступив к работам, нами была задействована спец техника для демонтажа существующих дизельных электростанций и уставной нового энерго модуля. После чего наша сервисная служба приступила к сборке щитового оборудования и модернизации распределительных устройств, изготовлению и монтажу кабельных трасс, укладка силовых и информационных кабелей.

Перед сдачей выполненных работ и оборудования заказчику, наши сервисные специалисты провели ряд технических испытаний оборудования с использованием собственной мобильной балластной нагрузки.

Все поставленные работы были выполнены с опережением графика работ по договору. В очередной раз специалисты нашей сервисной службы подтвердили свой высокий профессионализм и техническую грамотность.

Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области Гарантированное резервное электроснабжение дома отдыха в Московской области