Качественное и надежное электроснабжение буровых установок в Оренбургской области

Качественное и надежное электроснабжение буровых установок в Оренбургской области
Модель: AD-825,
Мощность: 600 кВт
Город:  Оренбург
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С просьбой обеспечить постоянным и надежным электроснабжение буровые установки к нам обратился генеральный подрядчик заказчика. Основными критериями в выборе оборудования были: надежный дизельный двигатель, качественная сборка, легкодоступность запасных частей и сменных фильтрующих элементов, ну и, конечно же, наличие оборудования на складе. 

Для решения поставленной задачи была предложена надежная и проверенная годами эксплуатации дизельная электростанция турецкого мирового концерна AKSA AD-825, основной мощностью 600 кВт, на промышленном моторе DOOSAN.

Данная установка поставлялась в шумозащитном погодозащищенном кожухе для эксплуатации ее в уличных условиях.  Перед отгрузкой заказчику, дизельная электростанция была заправлена всеми необходимыми для работы техническими  жидкостями (масло, антифриз), и был произведен демонстрационный тестовый запуск в присутствии представителя заказчика. Так же силами нашей компании была организована доставка оборудования на объект заказчика.

Для оперативного реагирования на запросы заказчика о проведении технического обслуживания, с нашей сервисной службой был подписан годовой контракт на выполнение регламентных сервисных работ.

Качественное и надежное электроснабжение буровых установок в Оренбургской области Качественное и надежное электроснабжение буровых установок в Оренбургской области Качественное и надежное электроснабжение буровых установок в Оренбургской области