Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве

Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве
Модель: AD-710,
Мощность: 700 кВт
Город:  Москва
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

При расширении технических мощностей центра обработки данных (ЦОД), возникла потребность в замене резервного источника питания на более мощную модель, мобильного исполнения на шасси.

В кротчайшие сроки Заказчик согласовал дизельную электростанцию турецкого производителя AKSA AD-710 резервной мощностью 710 кВА на корейском промышленном двигателе DOOSAN и итальянском альтернаторе Mecc-Alte.

В комплексе с данной поставкой ДГУ, силами нашей компании были произведены следующие работы:

  • Отключение существующей ДГУ от объекта;
  • Перевозка ее на другую площадку Заказчика и подключение к новой системе резервирования;
  • Установка дополнительных цифровых топливных датчиком на оба дизель генератора;
  • Установка модулей передачи данных и увязка их с общей системой мониторинга;
  • Так же в комплекте поставки новой ДГУ были специальные шасси, со съемным транспортировочным дышлом и дополнительными домкратными стойками.

Установка ДГУ на шасси происходила на объекте Заказчика из-за сложных транспортных условий подъезда к месту установки (жилой двор).

Как и на все предыдущие поставленные дизель-генераторные установки распространяется расширенная гарантия, которая составляет 24 месяца. Все оборудование было поставлено в срок и смонтировано на объекте Заказчика.

Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве Модернизация резервного электроснабжения ЦОД в Москве