Основное/Резервное электроснабжение загородного дома во Владимирской области

Основное/Резервное электроснабжение загородного дома во Владимирской области
Модель: QES 85,
Мощность: 74 кВт
Город:  Владимирская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,
С просьбой подобрать надежную дизельную электростанцию, для первоначального использования в качестве основного источника питания на строительной площадке, а в дальнейшем использование установки в качестве резервного источника питания, к нам обратился генеральный подрядчик объекта.

Основными критериями выбора были: низкий уровень шума работающей дизельной электростанции, надежный мотор неприхотливый к качеству топлива, простота в обслуживание и доступность запасных частей.

Проанализировав все пожелания, нами  было предложено несколько вариантов Европейских производителей, посетив склад с оборудованием и проведя демонстрационные запуски ДГУ, заказчик остановил свой выбор на электростанции мирового концерна Atlsa Copco модель QES85 мощностью 85 кВА, на промышленном моторе John Deere, в шумозащитном кожухе.

В комплекте с электростанций было отгружено три комплекта фильтров для проведения первых трех ТО.
Так же силами нашей компании была организованна доставка ДГУ на объект заказчика.

Основное/Резервное электроснабжение загородного дома во Владимирской области Основное/Резервное электроснабжение загородного дома во Владимирской области Основное/Резервное электроснабжение загородного дома во Владимирской области