Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре

Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре
Модель: DVA 275E,
Мощность: 450 кВт
Город:  Самара
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С задачей обеспечить  резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре к нам обратился генеральный подрядчик объекта.

Основными критериями в выборе оборудования были: надежность и безотказность установки, современные и надежные моторы, ремонтопригодность, соответствие экологическим и шумовым нормам и требованиям,  наличие расходных элементов на складе поставщика.

Для решения поставленной задачи были предложены надежные дизельные электростанции DVA 275E испанского производителя Gesan, на современных моторах Volvo Penta. Суммарная мощность установок составила 550 кВА.

Каждая дизель-генераторная установка монтировалась в теплоизолированный цельносварной контейнер, так же в комплект поставки вошел каталитический нейтрализатор выхлопных газов и низкошумный глушитель.

Перед отгрузкой оборудования, были произведены тестовые испытания. После чего в кротчайшие сроки все оборудование было доставлено и разгружено на объекте заказчика.

Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре Резервное электроснабжение административных зданий ракетно-космического центра в Самаре