Резервное электроснабжение комплекса стройматериалов в Московской области

Резервное электроснабжение комплекса стройматериалов в Московской области
Модель: AD-275,
Мощность: 200 кВт
Город:  Московская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С просьбой, обеспечить комплекс надежным источником резервного электроснабжения, к нам обратился главный энергетик организации. Помимо подбора дизельной электростанции, заказчик попросил организовать нашими силами доставку, разгрузку и установку оборудования к себе на объект.

Для решения подобной задачи заказчику была предложена дизельная электростанция турецкого производителя AKSA модель AD-275 мощностью 275 кВА (200 кВт) на промышленном корейском двигателе DOOSAN.

Из-за близкого расположения объекта к жилым домам, данная электростанция поставлялась в шумозащитном кожухе с низкошумным глушителем для уменьшения шумовых показателей. Так же в комплект поставки вошел заводской автоматический коммутатор нагрузки (АВР) обеспечивающий автоматическое включение и выключение электростанции при пропаже внешней сети.

После доставки, разгрузки и установки оборудования на место эксплуатации, силами нашей сервисной службы были произведены монтажные и пуско-наладочные работы. После чего дизель-генераторная установка была успешно введена в работу и сдана службе заказчика в эксплуатацию.

Так же с сервисной службой нашей компании был заключен договор на годовое сервисное обслуживание.

Приятным бонусом для заказчика оказался подарочный комплект ЗИП для проведения первого ТО.

Резервное электроснабжение комплекса стройматериалов в Московской области Резервное электроснабжение комплекса стройматериалов в Московской области Резервное электроснабжение комплекса стройматериалов в Московской области