Резервное электроснабжение складского комплекса в Московской области

Резервное электроснабжение складского комплекса в Московской области
Модель: APD 110C,
Мощность: 110 кВа
Город:  Московская область
Решение: Гарантия на оборудование,

За счет расширения строительства жилого сектора в Новой Москве и Московской области, увеличилась нагрузка на сети электропитания, вследствие чего участились регулярные отключения электроэнергии. Дабы обезопасить себя от продолжительной пропажи питания, многие предприятия устанавливают резервные источники электроснабжения. Именно с такой просьбой комплексной реализации резервного электроснабжения, от подбора оборудования до ввода в эксплуатацию, к нам обратился главный энергетик складского комплекса.

Основными критериями Заказчика в выборе оборудования были: наличие или короткие сроки поставки оборудования, использование в электростанции надежного промышленного двигателя, наличие расходных элементов на складе, наличие у поставщика собственной сервисной службы, ну и конечно комплексное решение вопроса от поставки, монтажа, до ввода в эксплуатацию оборудования.

Для решения данной задачи Заказчику было предложено несколько вариантов проверенных производителей. Заказчик остановил свой выбор на турецком производителе AKSA, выбрав модель APD 110C мощностью 110 кВА и оснащенную промышленный двигателем Cummins.

Поставляемая электростанция устанавливается в заводской шумозащитный кожух с низкошумным глушителем, и имеет автоматический коммутатор нагрузки (АВР).

Все оборудование было поставлено на объект Заказчика в кратчайшие сроки после подписания контракта и оплаты.

После поставки оборудования, сервисная служба нашей компании, производит монтажные работы по инсталляции электростанции в помещении и пуско-наладочные работы.

Так же с сервисной службой нашей компании заключен сервисный договор на техническое обслуживание данной электростанции.

Резервное электроснабжение складского комплекса в Московской области Резервное электроснабжение складского комплекса в Московской области Резервное электроснабжение складского комплекса в Московской области