Резервное электроснабжение современного загородного SPA-отеля в Рязанской области

Резервное электроснабжение современного загородного SPA-отеля в Рязанской области
Модель: AD-580 в кожухе,
Мощность: 450 кВт
Город:  Рязань
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С просьбой в комплексном решении вопроса резервного электроснабжения загородного SPA-отеля к нам обратился главный энергетик заказчика.

После изучения предложенных коммерческих предложений, заказчик остановил свой выбор на дизельной электростанции турецкого концерна AKSA AD-580, резервной мощностью 462 кВт, на современном моторе DOOSAN DP158LD. Основными критериями в принятие решения стали: наличие оборудования на складе и возможность в короткие сроки после оплаты его отгрузить, оптимальное соотношение цена-качество оборудования, надежность и безотказность установки, наличие у поставщика собственной службы сервиса.

Перед отгрузкой, дизельная электростанция была заправлена всеми техническими жидкостями (масло, антифриз) и был произведен тестовый запуск, в присутствии представителя заказчика.

Так же, сервисной службой на нашей компании, запланированы пуско-наладочные работы на объекте заказчика. Специалистами нашей компании была организована доставка и разгрузка оборудования на объекте заказчика.

Резервное электроснабжение современного загородного SPA-отеля в Рязанской области Резервное электроснабжение современного загородного SPA-отеля в Рязанской области Резервное электроснабжение современного загородного SPA-отеля в Рязанской области