Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области

Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области
Модель: P251 в кожухе,
Мощность: 200 кВт
Город:  Московская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

С просьбой в подборе дизельной электростанции для загородного дома и с последующим вводом её в эксплуатацию к нам обратился генеральный подрядчик заказчика.

После анализа всех пожеланий и требований заказчика нами была предложена к поставке дизельная электростанция итальянского концерна ONIS VISA P251GX, резервной мощностью 220 кВт, на промышленном моторе PERKINS 1506A-E88TAG3. Отличительной особенностью данной электростанции является наличие увеличенного топливного бака, что позволит работать установке 24 часа без дозаправки. Так же, силами нашей сервисной службы, электростанция была доукомплектована системой мониторинга и дистанционного запуска/останова, вспомогательной системой подогрева охлаждающей жидкости Webasto, с сохранением полной заводской гарантией.

По пожеланию заказчика, специалистами нашей компании были организованы - доставка, разгрузка и такелажные работы до места установки дизель-генератора.

В ближайшее время, специалистами нашей сервисной службы, будут произведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания оборудования.

Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области Резервное электроснабжение загородного дома в Московской области