Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области

Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области
Модель: M.1400,
Мощность: 1200 кВт
Город:  Калужская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

Опираясь на прошлый опыт поставок и убедившись в качестве и надежности оборудования, заказчик не стал изменять традициям и согласовал к поставке дизельную электростанцию итальянского производителя СТМ.

Так же как и в прошлые разы к поставке была предложена модель СТМ М1400 резервной мощностью 1540  кВА, на одном из самых надежных промышленных двигателей Mitsubishi японского производства.

Данная установка будет смонтирована в заранее подготовленном помещении и подключена к общей системе резервного электроснабжения объекта. СТМ М1400 будет отвечать за резервное электроснабжение систем светодиодного освещения тепличного комплекса, систем полива посадок, систем контроля микроклимата и многих других важных систем, ответственных за созревание урожая.

Так же согласно устоявшимся традициям силами нашей сервисной службы запланировано проведение пуско-наладочных работ и дальнейшее гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Третий этап резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области