Новости

RSS
Электроснабжения строительной площадки
После постоянных отключений и аварий на линиях электропитания строительной площадки жилого комплекса в Северо-западном федеральном округе РФ наша компания осуществила поставку двух дизель-генераторных установок AKSA AD-580 единичной мощностью 580 кВА, на промышленном моторе Doosan. Силами нашей компании в кротчайшие сроки оборудование было доставлено на объект и введено в эксплуатацию.
Официальная конференция дистрибьюторов PRAMAC в Сочи
с 15.02 - 17.02.17 февраля 2017 года наша компания приняла участие во второй в России официальной конференции дистрибьюторов компании PRAMAC. На встрече обсуждались нововведения в политике PRAMAC на 2017 год, обновление инструментов продаж, здоровую конкуренцию, маркетинг компании, продвижение бренда и много другое.
Резервное электроснабжения ЦОД
Для электроснабжение ЦОД крупнейшего системного интегратора в сфере строительства наша компания осуществила поставку дизельной электростанции концерна PRAMAC (Италия), на базе итальянского двигателя IVECO - мощностью 110 кВА. Перед отгрузкой оборудование было заправлено всеми технологическими жидкостями и протестировано.
Гарантированное электроснабжение современной фабрики
Качественный и надежный дизель генератор AD710 (резервной мощностью 563 кВт) производства концерна Aksa (Турция) теперь обеспечивает энергонезависимость крупного производителя бытовой химии и средств гигиены. Перед отгрузкой оборудования в соответствии с договором поставки были произведены тестовые испытания оборудования под нагрузкой. Для дальнейшего сотрудничества был заключен договор на сервисное обслуживание.
Очередной этап серийных поставок дизель генераторов
Реализован очередной серийный объект для гарантированного резервного снабжение дата-центра (ЦОД). В качестве основного оборудования была выбрана дизельная электростанция AKSA AD330 мощностью 250 кВт в шумозащитным кожухом. Силами нашей сервисной службы были произведены тестовые испытания оборудования на объекте заказчика и заключен сервисный договор на дальнейшее техническое обслуживание.
Резервное электроснабжение АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ»
Силами нашей компании была осуществлена постава дизельных электростанции мирового производителя AKSA (Турция), модели APD50A и APD40A для резервного электроснабжения сети АЗС компании «Газпромнефть» в Южном федеральном округе Российской Федерации. По тех.требованиям заказчика электростанции были поставлены во всепогодных кожухах с АВР.
Энергоснабжение фармацевтического складского комплекса
Наша компания осуществила поставку дизельной электростанции итальянского производителя Onis Visa, мощностью 240 кВт, на базе индустриального мотора Volvo Penta, для складского комплекса с фармацевтическими препаратами в московскую область Домодедовский район. Дизель генератор поставлялся в шумозащитном кожухе и с комплектом всепогодной работы. Силами нашей службы сервиса были произведены пусконаладочные работы, так же был заключен договор на дальнейшее техническое обслуживание.
Бесперебойное энергоснабжение клинико-диагностического центра МКДЦ
Для бесперебойного питания клинико-диагностического центра (МКДЦ) в г. Казани наша компания осуществила поставку дизельной электростанции итальянского бренда PRAMAC GSW630V максимальной мощностью 630 кВА, на базе двигателя Volvo (Швеция). Оборудование поставлено в термоизолированном контейнере «СЕВЕР».
Гарантированное резервное электроснабжение подмосковного складского комплекса класса А
Складской комплекс класса А в Московской области получил гарантированное резервное электроснабжение. Наша компания осуществила поставку дизельной электростанции итальянского производителя Pramac GSW275V, на промышленном двигатели Volvo и альтернатором Mecc Alte. Дополнительно к генератору, поставка включала в себя: Автоматический коммутатор нагрузки (АВР), низкошумный глушитель - 40 Дб с монтажным комплектом гибких вставок, вентиляционные клапана для притока холодного и отвода горячего воздуха. Нашей компанией были произведены пуско-наладочные работы и заключен сервисный договор на годовое обслуживания.
Восстановление дизельной электростанции после падения
Представители транспортной компании нашего заказчика совершили грубое нарушение правил погрузо-разгрузочных работ. Электростанция SDMO V400 упала с высоты 2-х метров и получила серьезные повреждения.
Силами нашего отдела сервиса, электростанция была полностью восстановлена с применением только оригинальных запасных частей, протестирована на полной нагрузке балластным модулем и отправлена заказчику в Усть-Кут.
Резервное электроснабжение административно-офисного здания в Московской области
Осуществлена очередная поставка генераторной установки концерна Pramac, резервной мощностью 114 кВт, в контейнерном исполнении для резерва адиминистративно-офисного здания Московской области. Специалисты нашей компании провели пусконаладочные работы и вводный инструктаж обслуживающего персонала.