Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти

Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти
Модель: V440C2,
Мощность: 700 кВт
Город:  Тольятти
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

Для аварийного питания второй очереди административного центра в городе Тольятти было предложено к поставке надежное европейское оборудование отвечающее всем техническим требованиям заказчика и высоким стандартам качества.

Исходя из положительного опыта годовой эксплуатации дизельных электростанций, поставленных на первую очередь в прошлом году, заказчик не колеблясь выбрал к поставке две дизель-генераторные установки фирмы SDMO V440C2 резервной мощностью 352 кВт на современных моторах Volvo. Суммарная мощность поставляемого оборудования составила 704 кВт.

Как и в прошлый раз все дизель-генераторные установки были поставлены в контейнерном исполнении с дополнительным топливным баком (обеспечивающим 24 часа непрерывной работы), системой автоподкачки в штатный расходный бак, системой автоматического запуска при пропаже внешней сети.

Так же силами нашей сервисной службы были проведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания под нагрузкой. После чего все оборудование было сдано в эксплуатацию обслуживающей компании заказчика.

Все оборудование было доставлено и разгружено на объекте заказчика в заранее оговоренные сроки.


Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти Аварийное электроснабжение второй очереди административно-хозяйственного центра в Тольятти