Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области

Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области
Модель: M.1400,
Мощность: 1200 кВт
Город:  Калужская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

При увеличении производственных мощностей в одном из самом крупном и современном Российском агрокомплексе, появилась потребность в дополнительном резервном источнике гарантированного электропитания. Учитывая опыт предыдущих поставок, заказчик не колеблясь остановил свой выбор на дизельной электростанции Итальянского производителя СТМ.

Так же как и в прошлые разы к поставке была согласованна дизель-генераторная установка СТМ М1400 резервной мощностью 1540 кВА, на одном из самом надежном промышленном двигателе Mitsubishi Японского производства.

Данная электростанция была смонтирована в заранее предусмотренном помещении, подключена к системе резервного электроснабжения новой очереди. Как и предыдущие установки М1400, новая будет отвечать за резервное электроснабжение всех жизненно важных систем (освещение, полив, отопление и вентиляция, систем дистанционного контроля и управления).

В кротчайшие сроки данная установка была поставлена на объект к заказчику.

Силами нашей сервисной службы были произведены шеф-монтажные работы и проведены пуско-наладочные работы с тестовыми испытаниями под существующей нагрузкой. По желанию заказчика был заключен годовой контракт на сервисное обслуживание дизель-генераторной установки.

Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области Четвертый этап поставки резервного электроснабжения тепличного комплекса в Калужской области