Гарантированное электроснабжение строительной площадки в Московской области

Гарантированное электроснабжение строительной площадки в Московской области
Модель: АД-250С-Т400-1РМ5 в кожухе,
Мощность: 250 кВт
Город:  Московская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

Для организации гарантированного электроснабжения строительной площадки, по строительству нового железнодорожного терминала по обслуживанию пассажиров в аэропорту Домодедово (имени М. В. Ломоносова), к нам обратился генеральный подрядчик строительства.

Для решения данной задачи ему потребовался надежный дизельный генератор. Получив расширенную консультацию и проанализировав предложенные нашей компанией варианты оборудования, заказчик остановил свой выбор на дизельной электростанции Российского бренда ТСС АД250С-Т400, на надежном моторе TDS 281 6LTE. Данная установка была поставлена в шумозащитном кожухе и смонтирована на тракторное шасси для большей ее мобильности на строительной площадке.

Перед отгрузкой оборудования заказчику, были проведены тестовые испытания электростанции с использованием балластной нагрузки. Так же, силами нашей компании была организованна доставка и разгрузка оборудования на объект заказчика.

Гарантированное электроснабжение строительной площадки в Московской области Гарантированное электроснабжение строительной площадки в Московской области Гарантированное электроснабжение строительной площадки в Московской области Гарантированное электроснабжение строительной площадки в Московской области Гарантированное электроснабжение строительной площадки в Московской области