Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ»

Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ»
Модель: APD 110C,
Мощность: 80 кВт
Город:  Москва
Решение: Монтаж стационарного генератора,

Силами нашей мобильной сервисной службой в установленные сроки были закончены работы по установке и монтажу дизель генераторной установки AKSA APD 110C.

Согласно техническому заданию, электростанция должна быть установлена в технической пристройке к зданию, выполненной из кирпича.

Необходимые работы:

  • Перемещение станции в помещение
  • Монтаж вентиляционного короба
  • Подключение станции к сети
  • Ввод в эксплуатацию

В процессе предварительного осмотра, было выявлено, что пристройка 90-х готов постройки была выполнена без фундамента, что повлияло на состояние стен строения. Одной из сложностей стало, то, что в стене с трещиной, на высоте, необходимо было врезать вентиляционное окно. 

Приступив к работам, наши инженеры столкнулись с еще одной проблемой это очень крепкий раствор, которым была выложена кирпичная стена. В некоторых местах, раствор оказался крепче кирпича. Потребовалось использование специального строительного инструмента. Укрепив стену и будущий оконный проем, наши инженеры завершили работы по объекту в указанный срок.

Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ» Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ» Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ» Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ» Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ» Монтаж и пусконаладка дизельной электростанции в складском комплексе «ГУТИМ»