Обеспечение резервного энергоснабжения в рамках реконструкции нефтебазы в пос Красногвардеец

Обеспечение резервного энергоснабжения в рамках реконструкции нефтебазы в пос Красногвардеец
Модель: AKSA AD-330 в контейнере с АВР
Мощность: 250 кВт
Город:  Оренбургская область
Решение: Доставка оборудования,
С задачей обеспечения надежного резервного дизельного генератора, в нашу компанию обратился главный инженер ген-подрядной организации, обеспечивающей реконструкцию нефтебазы, расположенной в Оренбургской области, Бузулукский район, пос. Красногвардеец.

Основные требования от заказчика были: исполнение в цельносварном контейнере, наличие автоматического запуска при пропадании внешнего питания (АВР), короткие сроки поставки, надежный и не прихотливый дизельный двигатель. Важным нюансом являлось постоянное обеспечение дизельной электростанции запасными частями, не взирая на европейские санкции и запреты.

Проанализировав наличие заявленные требования, заказчику к поставке была предложена дизельная электростанция Турецкого производителя AKSA, модель AKSA AD330, резервной мощностью 264 кВт, на индустриальном моторе DOOSAN (Южная Корея).

После согласования всех технических вопросов и пожеланий заказчика, наша компания приступила к сборке контейнера и инсталляции в него дизельного генератора. В кротчайшие сроки все оборудование было собрано, перед отправкой оборудования заказчику, были произведены заводские испытания с использованием балластной нагрузки. По просьбе заказчика силами наших сотрудников была организованна доставка до объекта заказчика.
Все оборудование было доставлено во время, в заранее согласованные сроки.

Так же по просьбе заказчика, нашей сервисной службой, дистанционно были даны рекомендации для проведения пуско-наладочных работ и ввода оборудования в эксплуатацию.

Обеспечение резервного энергоснабжения в рамках реконструкции нефтебазы в пос Красногвардеец Обеспечение резервного энергоснабжения в рамках реконструкции нефтебазы в пос Красногвардеец Обеспечение резервного энергоснабжения в рамках реконструкции нефтебазы в пос Красногвардеец Обеспечение резервного энергоснабжения в рамках реконструкции нефтебазы в пос Красногвардеец Обеспечение резервного энергоснабжения в рамках реконструкции нефтебазы в пос Красногвардеец