Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург

Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург
Модель: D700,
Мощность: 500 кВт
Город:  Екатеринбург
Решение: Гарантия на оборудование,

С просьбой обеспечить производственные цеха гарантированным резервным электроснабжением к нам обратился главный энергетик объекта.

Основными критериями в выборе оборудования были: надежность и безотказность установки, современный и неприхотливый мотор, легко доступность запасных и расходных элементов, а так же кротчайшие сроки поставки.

Для реализации поставленной цели была предложена надежная и хорошо себя зарекомендовавшая дизельная электростанция D700 мощностью 700 кВА французского производителя SDMO на современном моторе Doosan DP180LB.

Так же данная дизель-генераторная установка была доукомплектована дополнительной платой, позволяющая отслеживать и фиксировать расширенный перечень показателей во время работы установки и в режиме «Горячего резерва».

Перед отгрузкой электростанция была протестирована под балластной нагрузкой на производственной базе. Так же с отгруженной электростанцией заказчику были отгружены расходные элементы для проведения первых четырех ТО.

Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург Резервное электроснабжение производственного цеха в г. Екатеринбург