Резервное электроснабжение производственной линии в г. Новочебоксарск

Резервное электроснабжение производственной линии в г. Новочебоксарск
Модель: J66K,
Мощность: 132 кВА
Город:  Новочебоксарск
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

При расширении производственных мощностей по производству деревянных строительных конструкций и столярных изделий, у заказчика возникла потребность в резервировании новых потребителей.

Первый опыт сотрудничества с нашей компанией заказчик получил в далеком 2013 году, когда требовалось резервное электроснабжение первой производственной линии. Тогда заказчик остановил свой выбор на поставке дизель-генераторной установки европейского производителя SDMO, которая за все эти годы работы, зарекомендовала себя как надежный и качественный продукт.

В этот раз муки выбора обошли заказчика стороной, не сомневаясь в своем решении, заказчик приобрел две дизельные электростанции J66K концерна SDMO на промышленных моторах John Deere. В комплект поставки вошли заводские блоки автоматики (АВР), позволяющие без присутствия обслуживающего персонала, запускать и останавливать дизель-генераторные установки. Все оборудование перед отгрузкой прошло процедуру предпродажной подготовки (контроль всех рабочих жидкостей, тестовый запуск).