Резервное электроснабжение социально значимых объектов в г. Грозный

Резервное электроснабжение социально значимых объектов в г. Грозный
Модель: APD 110C, APD 145C,
Мощность: 255 кВа
Город:  Грозный
Решение: Гарантия на оборудование,

Сразу после майских праздников состоялась очередная поставка дизель-генераторных установок мирового концерна AKSA, для наших партнеров из Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), г. Грозный.

На этот раз потребовалось резервное электроснабжение для социально значимых объектов в городе Грозный. Для решения данной задачи были выбраны и предложены к поставке две дизель-генераторные установки APD 110C и APD 145C, на базе промышленных двигателей Cummins, суммарной мощностью 255 кВА. Так же с дизель-генераторными установками были отгружены низкошумные глушители, автоматы ввода резерва (АВР), комплекты ЗИП.

Все электростанции поставлялись в открытом исполнении, для последующего их монтажа в заранее запланированные помещения.

Все отгружаемое оборудование прошло предпродажную подготовку и проверку, силами собственной службы сервиса. Дизель-генераторные установки были заправлены техническими жидкостями (масло и антифриз) и протестированы на работоспособность.

Резервное электроснабжение социально значимых объектов в г. Грозный Резервное электроснабжение социально значимых объектов в г. Грозный Резервное электроснабжение социально значимых объектов в г. Грозный