Резервное электроснабжение загородного дома в Ленинградской области

Резервное электроснабжение загородного дома в Ленинградской области
Модель: J165K в кожухе,
Мощность: 120 кВт
Город:  Ленинградская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

Для обеспечения резервным электроснабжением загородного дома к нам обратился один из крупных застройщиков Ленинградской области и наш постоянный заказчик энергетического оборудования.

Доверяя нашему решению, заказчик остановил свой выбор на надежном, проверенном годами Европейском производителе дизельных электростанций SDMO. К реализации поставленной задачи была согласованна электростанция J165K, на промышленном моторе John Deere 6068HF120-153.

Для уменьшения звуковой нагрузки в момент работы электростанции, она была укомплектована заводским шумозащитным кожухом и низкошумным глушителем. Поставляемая электростанция были протестирована перед отгрузкой и укомплектована набором ЗИП (на проведение первых двух ТО).

Силами нашей компании была организованна доставка оборудования до терминала транспортной компании. Все оборудование было доставлено на объект к заказчику в указанные и согласованные сроки.

Резервное электроснабжение загородного дома в Ленинградской области Резервное электроснабжение загородного дома в Ленинградской области Резервное электроснабжение загородного дома в Ленинградской области Резервное электроснабжение загородного дома в Ленинградской области Резервное электроснабжение загородного дома в Ленинградской области