Реализация второго этапа по поставке резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар

Реализация второго этапа по поставке резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар
Модель: GSW220P в кожухе,
Мощность: 350 кВт
Город:  Краснодар
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

При реализации второго этапа поставки резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар, заказчик как и в первый раз остановил свой выбор на дизельных электростанциях итальянского концерна PRAMAC GSW220P, суммарная резервная мощность 440 кВА, на промышленном индустриальном моторе PERKINS-1106A-70TAG4. После реализации первого этапа поставок, данные установки зарекомендовала себя как надежные и отвечающие всем потребностям заказчика.

В кротчайшие сроки после оплаты, дизельные электростанции прошли предпродажную подготовку и как в прошлый раз все видео и фото материалы, о проделанной работе, были направлены заказчику.

Так же силами нашей компании была организованна доставка оборудования на объекты заказчика. В комплект поставки с каждой дизельной электростанцией, были отгружены расходные элементы для проведения первых трех ТО.

Реализация второго этапа по поставке резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар Реализация второго этапа по поставке резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар Реализация второго этапа по поставке резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар Реализация второго этапа по поставке резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар Реализация второго этапа по поставке резервных источников питания для социальных объектов в г. Краснодар