Резервное электроснабжение телекоммуникационного оборудования в Иркутской области

Резервное электроснабжение телекоммуникационного оборудования в Иркутской области
Модель: J66K,
Мощность: 50 кВт / 300 кВт
Город:  Иркутская область
Решение: Доставка оборудования, Гарантия на оборудование,

Для бесперебойной работы телекоммуникационного оборудования сотовой связи, заказчику потребовалось укомплектовать качественными и простыми в обслуживании дизельными электростанциями свои стационарные базовые станции размещенные в блок-контейнерах.

Для решения данной задачи было предложено надежное, проверенное годами и хорошо себя зарекомендовавшее Европейское оборудование концерна SDMO. После долгого и тщательного изучение технических характеристик оборудования Заказчик остановил свой выбор на моделях SDMO J66K на базе промышленных двигателей John Deere, суммарная мощность поставляемых станций составила 396 кВА.

Все электростанции поставлялись в открытом исполнении для последующего их монтажа в специализированные блок-контейнеры с телекоммуникационным оборудованием.

Поставляемые электростанции были протестированы перед отгрузкой, укомплектованы наборами ЗИП (на период работы до 2000 м\ч) и специализированным инструментом, для правильного и легкого обслуживания.

Все оборудование было доставлено до терминала транспортной компании и отправлено на объект к заказчику.

Резервное электроснабжение телекоммуникационного оборудования в Иркутской области Резервное электроснабжение телекоммуникационного оборудования в Иркутской области Резервное электроснабжение телекоммуникационного оборудования в Иркутской области