Новости

RSS
Изготовлена первая в России ДГУ с двигателем SCANIA.
Контейнерная дизельная электростанция, созданная на базе дизель-генератора с двигателем SCANIA поставлена для нужд крупного автомобильного центра в г. Голицино. Дизельная электростанция на базе двигателя SCANIA собирается в России впервые.
Дизельная электростанция для ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ
Специализированная мобильная контейнерная дизельная электростанция с двигателем Volvo, мощностью 360 кВА, поставлена нашей компанией для нужд ОАО «АК „Транснефть“. ДГУ выполнена в специализированном контейнере на шасси, с дополнительными элементами, обеспечивающими надежное функционирование в условиях тяжелого климата.
Отгрузка электростанции Caterpillar Olympian GEH220
Завершена поставка дизельной электростанции Caterpillar Olympian GEH 220 для нашего клиента из г. Чита (Забайкальский край). Электростанция изготовлена по индивидуальному заказу на заводе в Англии в течении 3х месяцев с момента заказа дизель-генератора и предназначена для синхронизации и параллельной работы совместно с дизель-генераторами отечественного производства, в составе многоагрегатного комплекса.
Газовая электростанция AKSA для заказчика из Магнитогорска.
На комплекс сервисной службы нашей компании прибыла газопоршневая электростанция AKSA AGM40, мощностью 40 кВА, на базе двигателя GM (General Motors, США) предназначенная для работы на природном газе. Электростанция поступит на сервисную базу для детального изучения и проведения обучения, на которое прибудут представители заказчика.
Новогодняя поездка для пуско-наладки генератора
Прямо перед новогодними праздниками наши специалисты поставили и произвели пуско-наладку дизельной электростанции SDMO в г. Чита. Очередной дизель-генератор для оператора сотовой связи необходимо было ввести в эксплуатацию в максимально короткие сроки, не взирая на праздники.
Завод электростанций AKSA принимает наших специалистов
Завод дизельных электростанций AKSA принял наших специалистов в рамках декабрьской встречи. С нашей стороны основной целью поездки был контроль качества сборки дизель-генераторов на одном из крупнейших заводов.
Визит в Ульяновск. Дизельная электростанция для автоцентра
Для строительства крупного автомобильного центра в г. Ульяновск, наша компания предоставила дизельную электростанцию GESAN DVAS330E. Электростанция оснащена шумозащитным кожухом, и перейдет в режим резервного питания после окончания строительства.
Москва - Владивосток - Хабаровск - Москва
Дизель-генераторы в Хабаровске и Владивостоке пусконалажены за одну поездку. Поставка этих электростанций была осуществлена ранее, в максимально короткие сроки. Высокое качество электростанций и наших работ в очередной раз подтверждается в самых разных уголках России.
Визит на завод дизель-генераторов SDMO

Специалисты нашей компании, которая является золотым дилером SDMO, посетили с дружеским визитом завод SDMO, где лично убедились в высоком качестве производства дизель-генераторов. Данный визит — подтверждение наших отличных отношений с производителем электростанций SDMO.

Работы в Биробиджане. Пуско-наладка дизельной электростанции 330 кВт
Административный центр Еврейской автономной области, город Биробиджан, получил очередную электростанцию от нашей компании. Дизель-генератор установлен в антивандальный цельнометаллический контейнер. Контейнерная электростанция установлена на шасси.
Мототех в Челябинске - электростанция SDMO 630 кВА
Очередная дизельная электростанция SDMO V630K контейнерного типа на шасси поставлена и налажена в Челябинске. Электростанция работает в режиме резервного источника питания, обезопасив крупный офисный центр от перебоев в электропитании.