Новости

RSS
Дизель электростанции 1260 кВА для параллельной работы.

В рамках строительства Мини-Тэц для одного из объектов в Московской области, наша компания осуществила поставку двух электростанций GESAN DVAS630E общей мощностью 1260 кВА. Каждая электростанция имеет в своём составе промышленный двигатель Volvo Penta и генератор переменного тока Stamford.

Отгружена контейнерная дизельная электростанция SDMO V 440 K.
Для крупного автологистического комплекса в Московской Области наша компания поставила контейнерную электростанцию на базе дизель-генератора SDMO V 440 K. Не смотря на высокую загруженность производства, контейнер был собран в короткие сроки. Установка используется в качестве резервного источника питания для обеспечения электроэнергией собственного офисного здания автологистического центра.
Комплексная поставка дизель электростанций Gesan.
Наша компания произвела комплексную поставку дизельных электростанций (исполнение в шумозащитных кожухах) для проведения ремонтно-восстановительных работ на территории Красноярского края. Мы смогли предложить наиболее выгодные условия и в кратчайшее время произвести поставку десяти электростанций суммарной мощностью более 1000 кВА.
Дизель-генератор SDMO V 410 для Иркутска.
Визиты инженеров нашей сервисной службы в г. Иркутск происходят с завидной регулярностью. Вот и сейчас, пуско-наладка дизельной электростанции SDMO V410К (мощность 410 кВА, двигатель VOLVO, контейнерное исполнение на шасси) стала завершающем событием в обеспечении резервным питанием крупного офисного-вычислительного центра телекоммуникационной компании.
Дизельная электростанция для концерна AVON.
Всемирно известная корпорация AVON, «международная компания для женщин», в очередной раз доверила решение энергетических задач именно нашей компании. В качестве основного источника питания была использована электростанция SDMO J200К во всепогодном шумозащитном кожухе уличного исполнения.
Комплексное решение на базе электростанции SDMO V330K.
Наша компания произвела комплексное обеспечение потребностей заказчика с установкой дизельной электростанции SDMO V330К в г. Кострома. В рамках этого решения была установлена передвижная дизельная электростанция на шасси. Завершающим элементом являлась пуско-наладка всей системы, которую произвела сервисная служба нашей компании в г. Кострома.
Изготовлена первая в России ДГУ с двигателем SCANIA.
Контейнерная дизельная электростанция, созданная на базе дизель-генератора с двигателем SCANIA поставлена для нужд крупного автомобильного центра в г. Голицино. Дизельная электростанция на базе двигателя SCANIA собирается в России впервые.
Дизельная электростанция для ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ
Специализированная мобильная контейнерная дизельная электростанция с двигателем Volvo, мощностью 360 кВА, поставлена нашей компанией для нужд ОАО «АК „Транснефть“. ДГУ выполнена в специализированном контейнере на шасси, с дополнительными элементами, обеспечивающими надежное функционирование в условиях тяжелого климата.
Отгрузка электростанции Caterpillar Olympian GEH220
Завершена поставка дизельной электростанции Caterpillar Olympian GEH 220 для нашего клиента из г. Чита (Забайкальский край). Электростанция изготовлена по индивидуальному заказу на заводе в Англии в течении 3х месяцев с момента заказа дизель-генератора и предназначена для синхронизации и параллельной работы совместно с дизель-генераторами отечественного производства, в составе многоагрегатного комплекса.
Газовая электростанция AKSA для заказчика из Магнитогорска.
На комплекс сервисной службы нашей компании прибыла газопоршневая электростанция AKSA AGM40, мощностью 40 кВА, на базе двигателя GM (General Motors, США) предназначенная для работы на природном газе. Электростанция поступит на сервисную базу для детального изучения и проведения обучения, на которое прибудут представители заказчика.
Новогодняя поездка для пуско-наладки генератора
Прямо перед новогодними праздниками наши специалисты поставили и произвели пуско-наладку дизельной электростанции SDMO в г. Чита. Очередной дизель-генератор для оператора сотовой связи необходимо было ввести в эксплуатацию в максимально короткие сроки, не взирая на праздники.