Новости

RSS
Завод электростанций AKSA принимает наших специалистов
Завод дизельных электростанций AKSA принял наших специалистов в рамках декабрьской встречи. С нашей стороны основной целью поездки был контроль качества сборки дизель-генераторов на одном из крупнейших заводов.
Визит в Ульяновск. Дизельная электростанция для автоцентра
Для строительства крупного автомобильного центра в г. Ульяновск, наша компания предоставила дизельную электростанцию GESAN DVAS330E. Электростанция оснащена шумозащитным кожухом, и перейдет в режим резервного питания после окончания строительства.
Москва - Владивосток - Хабаровск - Москва
Дизель-генераторы в Хабаровске и Владивостоке пусконалажены за одну поездку. Поставка этих электростанций была осуществлена ранее, в максимально короткие сроки. Высокое качество электростанций и наших работ в очередной раз подтверждается в самых разных уголках России.
Визит на завод дизель-генераторов SDMO

Специалисты нашей компании, которая является золотым дилером SDMO, посетили с дружеским визитом завод SDMO, где лично убедились в высоком качестве производства дизель-генераторов. Данный визит — подтверждение наших отличных отношений с производителем электростанций SDMO.

Работы в Биробиджане. Пуско-наладка дизельной электростанции 330 кВт
Административный центр Еврейской автономной области, город Биробиджан, получил очередную электростанцию от нашей компании. Дизель-генератор установлен в антивандальный цельнометаллический контейнер. Контейнерная электростанция установлена на шасси.
Мототех в Челябинске - электростанция SDMO 630 кВА
Очередная дизельная электростанция SDMO V630K контейнерного типа на шасси поставлена и налажена в Челябинске. Электростанция работает в режиме резервного источника питания, обезопасив крупный офисный центр от перебоев в электропитании.
Электромонтажные работы и дизель-генератор для компании AVON.
Наша компания обеспечила резервным электропитанием распределительно-складской комплекс известной косметической компании AVON. Наши специалисты произвели поставку дизельной электростанции SDMO, пуско-наладку дизель-генератора, выполнили электромонтажные работы по замене трех ВРУ, трех распределительных щитов и прокладке кабальных трасс.
Электростанция SDMO X1000 для нужд Мини-тэц
Нашей компанией произведена отгрузка очередной высокомощной дизельной электростанции — SDMO X1000, серия EXEL мощностью 1000 кВА. Электростанция установлена для нужд газопоршневой мини-тэц. В рамках данного проекта наша компания является производителем работ по доставке, пуско-наладке и вводу дизельной электростанции в эксплуатацию.
Новинка в модельном ряду SDMO - NEO@1000
C 1 августа 2008 года вступает в силу обновление прайса на генераторные установки SDMO. Обновление затронет портативные дизель-генераторы и бензиновые электростанции SDMO. Вместе с этим, для заказа стала доступна новая модель инверторной генераторной установки- SDMO NEO 1000.
Электростанция SDMO X910 установлена в Архангельске
Нашей компанией завершен проект по обеспечению гарантированным энергопитанием крупного асфальтового завода в Архангельске. В рамках этого проекта, был изготовлен цельнометаллический антивандальный контейнер северного исполнения, в который была установлена электростанция SDMO X910. Данная электростанция имеет в своём составе, пожалуй, лучший двигатель в данном мощностном ряду — MTU (Motor Turbine Union). Пусконаладочные работы, проведенные в Архангельске нашими инженерами, ознаменовали окончание работ по данному проекту.
Энергетическая выставка Russia Power 2008.
В Москве, в павильоне «Экспоцентр» завершилась выставка Russia Power 2008. Наша компания, являясь постоянным участником этой выставки, выступала со стендом, посвященным газовым электростанциям, дизельным двигателям и дизель-генераторам. Выставка ознаменовалась как большим количеством посетителей, пришедшим на наш стенд, так и солидными контрактами на поставку и обслуживание различных электростанций. Благодарим всех участников и гостей выставки, посетивших наш стенд.
Встреча дилеров SDMO в Греции
17-20 Октября, на берегу Эгейского моря, в Греции, состоялась встреча лучших дилеров электростанций SDMO. В этот список естественно не могла не войти и наша компания. Встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере. На встрече были обсуждены основные вопросы, касающиеся продаж и обслуживания электростанций.